|
Таверна "Ночной фейверк"
|
|
| Vataras | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:34 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| оу..эх..чтож..*со стула вскочив, да сконцентрировавшись на ауре, меденно, посредством ментального плана, направлял её в руку ..точнее по руке, а затем в ладонь* Night Woolf!!! восстань! *руку к земле резко приложив, высвободил ауру..в которой был запечатан звреь* ну вот..хех..*оборотень стоял в центре таверны, под видом волка /см. квенту/*
Если зло едино-оно не победимо
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:36 | Сообщение # 17 |
 Юный воин
| на вид не скажешь что это оборотень, ну да ладно со смертными тоже бывает...*грохот начал прекращаться и вой уже начал издаваться* о великие предки..*лицо эльфа даже побледнело*
Добро и зло - две стороны одной медали...
|
| |
|
|
| Mizrael | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:09 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| *дверь таверны со скрипом отворилась и в белом балахоне вошел маг опирающийся на посох свой...увидев знакомые лица он доковылял до столика и присел...* приветствую...
Приобретение любого познания всегда полезно для ума, ибо он сможет впоследствии отвергнуть бесполезное и сохранить хорошее. Ведь ни одну вещь нельзя ни любить, ни ненавидеть, если сначала ее не познать...(с) --------------------------------Леонардо да Винчи.
|
| |
|
|
| Vataras | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:18 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Приветствую тебя ..*низкий поклон в знак уважения и приветствия* Слушай! *так опасаясь словно* придержи своего волка а!..в самом деле.аж сердце разрывается! *внутри Ватараса сидел энергетический демон 9 курга, который чертовски не выносил шум! Эльф еле стоя на ногах, опирался о стойку барную*
|
| |
|
|
| Энриетта | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:28 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| *в таверну, поступью мягкой и бесшумной, вошла пантера,такая гладкая, чёрная, вообщем просто ЧМАК, за ней походкой плавной и преисполненной грациозности, чуть бедрами покачивая девушка вошла брючки тёмные на ножках стройных, кофточка фиолетовая с рукавами длинными, чуть ниже груди держится, волосы фиолетовые в 2 хвоста высоких убраны, мерно покачиваются в такт шагу, глаза на лице бледном горят огнём красным, а на устах алых улыбочка кокетливая, остановившись быстро глазками стрельнула оглядев всю таверну да произнесла, голосом бархатистым* приветствую....
С ней все сложней. Она сильней и жестче. Она хранит эмоции в себе. Она темна, подобно темной ночи, Но в ночи темной место есть звезде.
|
| |
|
|
| Mizrael | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:17 | Сообщение # 21 |
 Ученик
| как поживаете товарищи мои? *вопросительно глянул на присутствующих...*
Приобретение любого познания всегда полезно для ума, ибо он сможет впоследствии отвергнуть бесполезное и сохранить хорошее. Ведь ни одну вещь нельзя ни любить, ни ненавидеть, если сначала ее не познать...(с) --------------------------------Леонардо да Винчи.
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:36 | Сообщение # 22 |
 Юный воин
| *эльф лихорадочно смотрел на лестницу на которой начала показываться тень волка*
|
| |
|
|
| Энриетта | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:46 | Сообщение # 23 |
 Ученик
| *удивленно огляделась почувствовав напряженную атмосферу, *что тут происходит?*достаточно громко произнесла*
С ней все сложней. Она сильней и жестче. Она хранит эмоции в себе. Она темна, подобно темной ночи, Но в ночи темной место есть звезде.
|
| |
|
|
| СаТо4кА | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:31 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| *зашла в таверну...медленным шажечком подошла к барной стойке
В моей жизни всё бывало. И я гибла - выживала. В моей жизни всё пустое. Я одна, но было двое. никаких воспоминаний я касаться не хочу. Я живу в сплошном обмане. Я живу в сплошном "аду".....
Сообщение отредактировал СаТо4кА - Воскресенье, 15.06.2008, 13:33 |
| |
|
|
| Энриетта | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:49 | Сообщение # 25 |
 Ученик
| *села за ближайший столик и задумалась хватит ли у нее ресурсов что бы что нибудь тут заказать*
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:12 | Сообщение # 26 |
 Юный воин
| *нервно взглянув на лесницу, из которой уже начала выходить белая волчица спросил* что закажете?*обернувшись и глазами посмотрев на свод правил левее от камина*
|
| |
|
|
| Vataras | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:16 | Сообщение # 27 |
 Admin
| о..*лицо эльфа в секунду побледнело...из глаз начала выходить голубая аура , которая вскоре принимала чёрный цвет*я..я..пожалуй..удалюсь..*еле стоя на ногах, эльф неспеша покинул старое заведение...оставляя волка своего внутри* ---------->В неизвестном направлении
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:17 | Сообщение # 28 |
 Юный воин
| а кто волка забирать будет а!!!!!???*крикнул на все здание*
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:22 | Сообщение # 29 |
 Юный воин
| *на первый этаж вышла волчица белая и завидев другого волки кинулась его обнюхивать* /описи будут делацо за волкофф подряд, каждая опись-волк/волчица/
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:24 | Сообщение # 30 |
 Юный воин
| *волк-оборотень тоже стал разнюхивать, волчицу кинувшуюся его обнюхивать*
|
| |
|
|