|
Таверна "Ночной фейверк"
|
|
| Vataras | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:35 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| *спустя 36 секунд, аура медленно начала исчезать в воздухе...Напряжение (давление) ауры начало спадать...на коже не было видно вен...цвет кожи приобрёл изначальный цвет...и вот слышалось первое дыхание эльфа, знак того что с ним всё в порядке *
Если зло едино-оно не победимо
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:36 | Сообщение # 47 |
 Юный воин
| *опустился с грохотом на пол. а волки оба уже спустились и волчица зарычала на темного, не атакуя его без команды хозяина*
Добро и зло - две стороны одной медали...
|
| |
|
|
| Vataras | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:38 | Сообщение # 48 |
 Admin
| *ухмылка нахальная, да щелчок пальцев громкий..и буквально в миг, Night Woolf принял энергетический образ и с невероятно большой скоростью , вошёл в Ватараса *..*на локоть облокотившись , тем самым привстал чуть*
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:40 | Сообщение # 49 |
 Юный воин
| *волчица рыча начала отступать к светлому, который начал вставать опираясь на стойку*да что ты такое?
|
| |
|
|
| Vataras | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:45 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Дело в том...что я и сам ещё плохо знаю кто я..*окончательно встал и чуть прихрамывая направился к выходу* но я был рад знакомству с вами
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:46 | Сообщение # 51 |
 Юный воин
| в смысле?*по прежнему опираясь на стойку, а волчица еще рычала* Ариэль ко мне!*волчица начала пятится к светлому*
|
| |
|
|
| Vataras | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:52 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Неважно. Если что, заходите на чай..да и не только ..*подмигнув левым глазом , открыл двери таверны* Я живу в Замке Аден. Долина Тёмных эльфов...Это далеко отсюда...Но всё же это того стоит *и эльфа , и след простыл за закрытой дверью таверны*
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:55 | Сообщение # 53 |
 Юный воин
| *волчица продолжая рычать, когда эльф вышел из тавы* да что эе это было? о про замок надо запомнить...*чувствуя что Ариэль начала приходить в норму* ну что Ариэль вижу у вас С Найтвулфом все удалось....
|
| |
|
|
| Vataras | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:56 | Сообщение # 54 |
 Admin
| --------->Охота
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:04 | Сообщение # 55 |
 Юный воин
| Хмм пойду ка я к нему в гости..*быстро направилсяч в свои апартаменты, но перед этим вызвав дриаду-служанку(НПС)* следи за тавой! Ариэль останешьсяч сдесь следить за порядком!*приказав волчице и убежав на 3ий этаж собирать необходимое*
|
| |
|
|
| Габриэл | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:08 | Сообщение # 56 |
 Юный воин
| *после продолжительных сборов на первый этаж вышел эльф в кольчужной одежде, с щитом на спине и 2мя гладиями в ножнах, висевших на поясе*Что ж...Ариэль и Арвен вы поняли задачу?*дриада-служанка кивнула, а Ариэль заскулила, "я буду ждать" говорила она* Но сначала на охоту!*эльф вышел из тавы и направился к месту охоты неизвестно каким спосоабо шагом или полетом* ---------> Охота
|
| |
|
|
| Mizrael | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:49 | Сообщение # 57 |
 Ученик
| хмм...*Мизраэль решив разомнуться вышел из таверны и направился к логову орков...* >> логово орков
Приобретение любого познания всегда полезно для ума, ибо он сможет впоследствии отвергнуть бесполезное и сохранить хорошее. Ведь ни одну вещь нельзя ни любить, ни ненавидеть, если сначала ее не познать...(с) --------------------------------Леонардо да Винчи.
|
| |
|
|