итак сразу к претензиям,я не со зла хочу улучшить ролевую,например
насчет оружейной лавки,все нагло слизано с Д&Д во первых про осиновый лук,лук значения неимеет,главное мтрела,если вы осиновой стрелйо попадете вампиру в сердце то тогда он умрет с одного выстрела но если же прсот ос осинового лука или даже стрелы в ногу он просто будет регенится поста сс 4 и не более,теость лук бесполезная вещь,я в процессе ищу ошибки,все буду вылаживать тутДобавлено (03.07.2008, 21:03)
---------------------------------------------
1.Меч правосудия(урон 30 хп при точном попадании и 15хп при попадании на 50%)-1000 золота
2.Осиновый лук (с первого же попадания, убивает любого вампира)-800 золота
3.Щит паладина(30%защита на протяжении всего боя)-400 золота
4.Кувалда(урон от 10-20)-950 золота
5.Магический доспех(защита 100% 4 хода. Специально для мага) 580 золота
6.Доспех рептилии (защита 100% 6 ходов) 382 золота
7.Драконий доспех (защита 100% 10 ходов) 2500 золота
8.Доспех кошмара (защита 100% на протяжении всего боя. За каждый ход -30 ХП) 500 золота
итак про меч?принцип ролки?это уже не ТРПГ вы делаете а чт от одругое,в ТРПГ не ставят хп,оружие такое убрать в топку и ставить описание
потом щит паладина,вот бред про защиту?в ТРПГ понятия 15 защиты Н-Е-Т-У,теость лучше описания щита а не во ттакое вот,с одеждой та же фигня,тоесть се a топку и надо описывать оружие,бброню,щиты и т.д и т.пДобавлено (03.07.2008, 21:09)
насчет вашей боевки,мол каст в 3-4 поста и уже -500 орков,значит так,1000 орков смертельно уже,с лука стерляется очень тяжело,описывать надо все с точностью,также как идратся,все надо писать как можно детальнее а не прсото *рубанул и убил орка* вот это плохо нажо вот так
*посколкьу орк то в метре то был,удар рубящий незнакомец нанес,наискось снизу вверх,направляя на разрез от груди до шеи самой,насмерть скорее всего ибо слишком маленькое расстояние была*вообщем еще детальнее можно но вот это уже хорошо
Добавлено (03.07.2008, 21:11)
если же вы хотите сделать РПГ в текстовом варианте то надо написать хп и мп под никами игроков чтобы они всегда их видели,и отнимтаь и убирать,теость работы необерешься.легче исправить все как я гворю че мучатся вот так вот,хотя дело ваше,я прсот осовету.